注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

(回顾)2018寒假——我们的除夕  

2018-06-03 21:18:39|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-2018元旦,和海艺家、小鹿家、莉雅家一起跨年,而几个六年级的小朋友今年不约而同地都留守广州过年,于是,我们的除夕,和海艺家、小鹿家相约一起守岁了!

 

海艺妈妈的总导演,提议大家全部穿红色,准备在网上订购唐装,却因为春节期间快递业务几乎暂定,没法统一服装了。(其实听到快递业务暂定,天天爸爸是舒了一口气的,因为他可是抗拒穿太过仪式感的衣服,哈哈!)

在我们的微信群里,大家商量着我们的年夜饭,每家出品的菜式,一起和面包饺子……

除夕之夜,一起吃着年夜饭,一起边聊天边看春晚,孩子们还编排了自己的小品、表演钢琴或古筝……一直闹腾到两点才依依不舍地散去。

一家三口第一次在广州的除夕,原以为会稍显冷清,因为海艺妈妈的总导演策划,因为小鹿全家布置准备的温馨轰趴场地,却成为了最特别的春节记忆之一。

大年初一睡到自然醒,相约去附近的KTV高歌,晚上继续聚餐,又嗨了一天!

 

回看群里一段段有爱的文字,让我们总是回味起和他们一起的快乐,和他们度过的那些大大小小的节日,那日常的每一天……

2018寒假——我们的除夕 - 小酒窝 - 小酒窝

 

2018寒假——我们的除夕 - 小酒窝 - 小酒窝

 

2018寒假——我们的除夕 - 小酒窝 - 小酒窝

 

2018寒假——我们的除夕 - 小酒窝 - 小酒窝

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018