注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

(回顾)你好,2018!  

2018-05-23 10:53:12|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-2017,我们的跨年夜太棒了,有美食、有游戏、有神情告白、还有孩子们拍的微视频……(《你好,12月——我们的跨年夜》)

从那个时候起,几家人就约好了,2017-2018,我们还一起跨年!

 

在布置得温馨浪漫的小鹿家,一起看看各大卫视的跨年音乐会,孩子们跟随着TF Boys一起跳舞,再来个笛子合奏表演……

遗憾的是海艺同学突然发烧了,十分万分不舍地回家休息,不过我们约定了:农历年的除夕夜,一起跨年!

 

还是去年的感慨:想想自三年多前从原来的学校大院搬到了这里,认识了热情的真诚的可爱的海艺一家、小鹿一家和丽雅一家,邻里间融洽的相处,我们真的好幸运!

5.23 - 小酒窝 - 小酒窝

 

5.23 - 小酒窝 - 小酒窝

 

5.23 - 小酒窝 - 小酒窝

 

5.23 - 小酒窝 - 小酒窝

 

5.23 - 小酒窝 - 小酒窝

 

5.23 - 小酒窝 - 小酒窝

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018