注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

半年后,又见博客!  

2018-05-16 12:20:41|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一篇日记,2017125日;

今天,2018516日。

半年后,又见博客!

 

想想以前经常是一到暑假寒假就停更博客两三个月,开学后收拾完心情,再心安理得地补记,这次可是停更出了新高度了,呵呵。

尽管停更了半年之久,天天妈妈心里很清楚:暂时的暂时的暂时的……虽然这暂时得有点长了哈!

 

这半年,很忙吗?

天天的小升初的确带来了一些忙乱:关注小升初政策动向、留意密考信息、泡几个目标学校的家长群……最最关键的是,相比于其他焦虑的家长而言,已经够淡定的我,心情还是会起伏。

这半年,我们和天天一起,经历了扑朔迷离的几场密考、参加了有意义的英文辩论赛、努力拼搏了一个寒假、度过了说不清道不明的三月,迎来了四月份的众多收获……

这半年,天天妈妈也很忙,以前从来没有哪一个学期上三四门课程,备课五本教材。还有时不时工作上的杂事、还有被领导鞭策鼓励的科研……

 

当小升初差不多尘埃落定,当工作上的杂事都处理完毕,当这学期的课程也基本上接近尾声的时候,从来没有想过会放弃博客的天天妈妈又回到了这里,有点强迫症,又有点完美主义倾向的天天妈妈,又要继续补记、更新博客了!

也要再一次感谢微信朋友圈的鼎力支持了!哈!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018