注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

连载:《晓悦的成长日记》第七章  

2017-08-11 14:27:07|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第七章 校运会前夕

        今天一大早,一向预感超级准的美嘉就凑到晓悦耳边:“晓悦,我说呀,今天一定要发生重大事件!”
        “凭什么这么确定呀?”
        “凭我小魔女的最佳第六感官!”美嘉肯定地说。
        好吧,美嘉的第六感又一次灵验了。
        "同学们请安静!"班长晓悦敲了敲桌子,站在讲台上发言:“下周我们一年一度的校运会又将来临了,请同学们踊跃参加!参加校运会的同学们下课后来找我报名……”
        “太棒了!”
        “呼啦啦呼啦啦……”
        “校运会来啰!”
        同学们都高兴极了,因为五(2)班的运动健将可多了,跑步、跳绳、跳远、垒球……同学们可是样样都行呀。
        “姐妹们,你们要报名参加什么项目呢?”晓悦问道。
        “这个嘛,本小姐要参加100米短跑、400米长跑,哦,还有400米接力……”一寒掰着手指数着。
        “哇,一寒,你参加那么多项目不累呀?”大家都很吃惊。
        “哎呀,没关系啦,我可以的啦。我也是想为班级争光嘛,嘿嘿!”
        “我想参加跳绳和毽球。”若溪笑了笑。
        美嘉想了一会儿,“那我就报垒球和50米短跑吧。”
        “嗯,……一分钟跳绳。”雅琪小声地说。
        “都这么积极,不错不错!我就来个立定跳远和100米短跑吧!我们要一起加油哦!”
        放学了,同学们没有像往常一样奔出校门,而是一同跑向了精英小学的那个大操场。操场非常大,亮红色的环形跑道,碧绿色的塑胶操场,黄色的羽毛球网,青色的篮球架,五颜六色的健身器材……同学们在操场上挥汗如雨,练习着运动会上报名的各种项目,为下周的运动会做准备。
        一寒在赛道上练习跑步,她如同一匹脱缰的小野马,一下子飞奔出去,“呼”地一下将其他选手和自己拉开了很长一段距离,瘦小的身影绕着操场跑着……
        若溪“一、二、三、四”地数着脚尖上的毽子,那红似火的毽子在若溪的脚尖上跳动着,犹如一只红精灵在跳舞。
        雅琪小动作地挥动着手中的跳绳,有节奏地跳着,那绳子摇得飞快,都成幻影了。
        晓悦在一旁的沙池里跳远,瞑目、蹲身、纵身一跃,十分轻盈。
        一个下午,整个操场上洒满了同学们的汗水,但更多的是大家热爱体育、热爱班级的那颗心。
        下周的运动会,五(2)班,必胜!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017