注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

连载:《晓悦的成长日记》第六章  

2017-08-11 12:47:52|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第六章 新伙伴的加入       
                                        
        “啊~啊~,好困呀~”
        “好想睡觉呀!”
        “真是的,昨天晚上做作业做到10点多,累死本宝宝了……”
        不用说,这一定是四姐妹了。因为是精英小学的学生,晓悦她们的作业量也理所当然的多了。再说了,四姐妹已经是五年级了,作业不做到10点11点,怎么做得完呢。
        晓悦一手拿着牛奶,一手抓着一块快消灭殆尽的吐司面包。每个女孩都这样,早上起晚了就没有时间吃早餐了。
        女孩们几乎是踩着上课铃声走进五(2)班教室的,可班主任黄老师竟还没来,这让女孩们又庆幸又奇怪——庆幸的是她们不会因迟到而受到老师的批评,奇怪的是黄老师平时都是准时到达教室的,可今天……
        这时,黄老师高跟鞋“嗒嗒”的声音在寂静的走廊中回荡,“嗒嗒嗒嗒”声越来越大,同学们都伸长了脖子向教室外张望。黄老师来了,只是,她手里没有抱着语文书哦。
        黄老师没等大家猜测,开门见山地说:“同学们,今天这堂课我们不上新课了,我们来认识一个新同学吧!”大家惊讶中又有着激动,说实话,同学们好久没有这样兴奋了。
        大家的热烈掌声过后,黄老师向门口使了个眼色,“进来吧。”一个身材娇小的女生走进教室里,她有一头令人羡慕的垂腰长发,淡黄色的皮肤,一双会说话的黑眼睛,浓密的睫毛盖在上面,显得文静又不失可爱。
        “哇,好可爱的一个女生呀!”
        "典型的乖乖女美眉!"
        “噢,My God!我们班好有福气,校长大人把这么漂亮的公举转来我们班……”
        同学们都议论纷纷,晓悦和同桌若溪“咬耳朵”起来:“她是谁呀?”
        “不知道。”
        “她从哪个小学转来的?……”
        黄老师向大家解开了一个个谜:“这位同学是金慧小学的学生,因为她妈妈转到我们学校来教书,也就是我们的罗老师,所以她也跟着转到我们精英小学了……雅琪,你来给同学们做个自我介绍吧!”
        “好的。嗯,我是转学生……生,我希望我可以……可以和五(2)班的同学做好朋友。嗯,我叫舒雅琪,舒服的舒,优雅的雅,“王”字旁的琪,大家不要……不要写错了哦!”这个羞涩的女生面对着40双好奇的眼睛,有点语无伦次了。
        “好,那么,我们五(2)班就有41人了。希望大家能把雅琪当做好朋友,好好对待她。对了,雅琪就坐在一寒同学旁边吧,一寒很友好的,雅琪一定会很快熟悉我们班的!”
        “嗯。”这声音中带着小小的兴奋。
        当雅琪坐到一寒身旁时,她们俩在桌子底下碰了碰拳头,好像是在庆祝似的。这个小举动让坐在她们后面的晓悦若溪丈二和尚摸不着头脑。
        怎么回事?
        “叮铃铃”的下课铃刚打响,晓悦若溪就凑上前去:“喂,一寒,雅琪,你俩刚刚是什么举动呀?”雅琪先是愣了一下,然后马上反应过来,神秘地说:“忘了告诉你们了,哈哈,我和一寒原先是幼儿园同学!可以和她做同桌,真棒!”她明亮的眼睛里闪着兴奋的激动的光。
        “原来如此。”她们笑了笑,“那么,你就加入我们“四姐妹”吧。哦,现在应该是“五姐妹”了。嘻嘻,让我们成为好朋友吧!”
        “我叫苏晓悦。”
        “我是付若溪。”
        “真……真的可以吗?”雅琪的脸上泛起一阵红晕。
        “当然!”一寒坚定地回答。
        “徐美嘉来也!喂,我说姐妹们,你们可别忘了本宅女呀!”美嘉也赶来了。
        “哈哈哈……美嘉你真有趣,不过说实在的,我们忘了谁也不能忘了我们古灵精怪的小魔女呀!”
        “好,为新的友谊,干杯!”女孩们纷纷拿出水杯,碰了碰,干了干!
        有了雅琪“淑女”的到来,似乎把女孩们生活中的缺洞给补上了,每一天都那么充实。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017