注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

连载:《晓悦的成长日记》第一章  

2017-07-18 17:19:46|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章 可爱萝莉四姐妹

记得“萝莉四姐妹”组合成立是在一个风和日丽、阳光明媚的下午。太阳当空照,花儿展身姿,一切都那么美好,似乎已经知道后来将要发生许多事儿……

苏晓悦一家为了方便宝贝女儿晓悦上学,便搬到学校旁的一个小有名气的小区——凤宜小区。可在搬到新家的第一天,晓悦一家正准备全家出门大采购,但粗心的他们出门却忘了钥匙,于是只好站在家门等房东送备用钥匙过来……“怎么办嘛?没带钥匙,真是讨厌!”晓悦嘟起小嘴,眼睛红红的,只小白兔一样无奈和难过的云笼罩着晓悦。

这时,天下第一大好人徐美嘉(晓悦新家的邻居)出现了,她听见晓悦一家有关没带钥匙的谈话,便推开了家门她披着一头栗褐色长发,穿着一件可爱的红白相间T恤和一条黑纱超短裙,显得玲珑可爱极了。她倚靠在门上,黑漆漆的幽深如星空的大眼睛好奇地望着晓悦一家,上上下下地打量着他们

“要进来坐会儿吗?”

“嗯……谢谢你呀,小朋友”,晓悦妈妈见美嘉家没有大人在家,委婉地拒绝了,“不用了,我们就在外面等好了,谢谢!晓悦,要不你到小朋友家去坐会儿吧,正好认识一下你的新朋友。”

“哦!”晓悦愉快地答应着。

美嘉怕晓悦父母在门外等累了,便三两下跑回家,吃力地搬出两把椅子,“叔叔阿姨请坐!”说完她便亲切地拉起晓悦的手,“我是徐美嘉,我们是邻居哦!”她调皮地眨眨眼睛。

晓悦露出了她在这儿的第一个微笑,对这个大方的女孩顿时产生了好感。

“一起来玩电脑吧。对了,介绍一下,This is付若溪。美嘉幽默地说,用手了指在电脑前的一个女孩。

这就是付若溪,她一头褐黄色的头发下面忽闪着一双让人格外记忆深刻的漂亮大眼睛,是个小美眉。

三个人一起玩着电脑游戏,若溪冷不丁地冒出一句:“美嘉,要不要让晓悦认识一下一寒呀?”

“好呀好呀,双手赞同

一寒是谁?晓悦心中又生出一个问号……

“一寒,一寒,有人在家吗?”她们一起下到六楼,美嘉轻轻地敲门。

“来了来了一个急促的声音从屋内传出,紧接着是一阵急促的脚步声。

姐妹们找宝宝有什么事?”她出头来张望。说话的正是一寒,一头乌黑的秀发扎成一个充满朝气的大马尾,娇嫩的红唇将皮肤衬托得更加白嫩,唯一美中不足的是一寒脸上的几粒小粉刺。

“这是美嘉的新邻居,晓悦……”

“哇!”,若溪还没讲完,热情的一寒就给晓悦来了个大大的熊抱。

    就这样,萝莉们就这样认识了,她们就暗暗地成为了命中注定的好姐妹,好闺蜜

晚上,晓悦躺在柔软的床上,怀里搂着泰迪熊,像小时候一样,对着泰迪熊的耳朵说悄悄话:“小泰迪,你知道吗?我今天认识了三位小伙伴,她们都很友好,我对新家的生活充满了憧憬,过不了几天,我一定会爱上这里的!

月光穿过窗户,月下的小泰迪仿佛点头,像是对小主人的发言便是认可。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017