注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

《晓悦的成长日记》诞生记!  

2017-07-18 17:14:39|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天喜欢看校园小说,比如杨红樱、比如阳光姐姐伍美珍。在这些校园小说里,天天仿佛也看到了自己:交情颇深的死党、或单纯或调皮的同学、可以无尽吐槽的校园生活、还有那些女孩们的小秘密……
天天在院子里也有几个死党,于是,一年前的某天,天天突然说:“我想写小说了!写写我和我的好朋友们!”
兴趣颇多的天天并没有太多的时间,常常是周末闲暇时,当作业已经完成、当找不到好朋友们一起户外疯玩时、当不想画画不想看书又不能看电视时……天天会写上几页,第一时间给妈妈看,也给自己的好朋友们看。
就像天天妈妈写博客一样,不紧不慢,所心所欲,断断续续,在自己的小说里记录着自己的快乐!
征得小作者的同意,在博客里连载天天的小说吧。

《晓悦的成长日记》

人物简介:

苏晓悦:五年级的小学生。纯洁天真,性格开朗,有时稍有些多愁善感,是萝莉四姐妹中的萌妹子。

付诺溪:热情奔放,爱卖萌的表情包,也是晓悦的好闺蜜。有时爱臭美,是一个小活宝

美嘉:诚实可靠,慷慨大方的典型小宅女。她喜欢画画,十分擅长和精通所有宅女的爱好——电脑游戏。

鹿一寒:阳光向上,女孩中的乐观主义者,同情心强的善良主义者。最喜欢小动物,其中“风铃”就是当中的一个哦。

舒雅琪:一寒的幼儿园同学,五(2)班的插班生。有些羞涩,温顺的性格使她交到了许多朋友。

四个姑娘们和晓悦一同成长,一同勾勒她们的友谊童年。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017