注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

人间四月天——小长假(3)  

2017-05-01 11:41:56|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三天,不用上课了,美美地睡到自然醒,上午迅速地练完琴、写完作业,因为下午晚上是早就和好朋友丁丁约好的happy时间哦!
四个大人在家里聊天打牌,两个小女生先在房间里画了会儿画,然后带上充足的零花钱,一人一辆摩拜在校园里闲逛,累了,在校园的咖啡馆点上两杯水果茶,配上薯条肠仔,这惬意的美好!
晚餐,在广州塔附近的餐厅,看小蛮腰的流光溢彩,品火辣的美食,这美好的夜晚!
 
人间四月天(3) - 小酒窝 - 小酒窝
 
人间四月天(3) - 小酒窝 - 小酒窝
 
人间四月天(3) - 小酒窝 - 小酒窝
                            小女生一起,也要随时自拍哦! 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017