注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

我们的寒假  

2017-02-21 10:45:30|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月21日,学生停课了,天天妈妈处于半放假状态,各种活动、聚会、happy……
1月3日,学生期末考试,接下来的改卷、输入成绩,稍微忙乱了几天;
1月5-6日,天天期末考试,随后一个星期(7日—13日)的学而思奥数寒假班,可是忙坏了天天哦;
1月17日,回老家过寒假过年喽!湖南爷爷奶奶家十天,湖北外公外婆家十天,每个寒暑假的惯例,过着猪一般的快乐日子……
2月8日,一路顺畅,回到广州。第二天就约了好朋友钻钻家一起外出走走,画风突变,春暖花开。元宵节和钻钻家、子琪家一起,在离家千里之外的广州,因为这些好朋友们,一点都不孤单。
2月13日,整整四周的寒假过后,中小学开学了!而让人一再羡慕嫉妒恨的是,天天妈妈还是没有开学哦!于是,每天早上起来做完早餐,看天天和隔壁的兔兔、楼下的小鹿并排着走着,一起上学,于是,再回被窝睡个回笼觉,常常中午下午和三五知己好友吃吃喝喝聊聊聚聚……这样的日子,继续给我来一打吧!
有空的时候,该写写我的博客了!《我们的寒假》,这个系列,让我慢慢说!

我们的寒假 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017