注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

秋游了!野炊喽!  

2017-11-28 18:08:33|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学不久,天天就问:我们什么时候秋游啊?
终于等到通知了,却发现这次的秋游和以前都不一样:五、六年级的同学们是要自己做饭菜哦!

提前半个月,老师就在群里发通知了:
学校定于11月7日进行秋游,五、六年级野炊。
以下是野炊材料
学生野炊套餐:鸡半只,猪肉1份约(约八两)、鱼丸1份(约八两25至30粒、鸡蛋10只、番茄1.5斤、冬瓜1份、青菜1份、南瓜1份、红萝卜适量、玉米3个、肠子10条、米饭、调味料及餐具。
请家长们在这两周周末教孩子在家学习用以上材料做饭菜。谢谢支持。

于是,周末,天天会絮絮叨叨:
妈妈,今天让我做菜吧!
你说我们到时候做什么呢?
……

给天天出个主意:一锅煮!
这样的食材,一锅煮最合适了!
天天有点不屑,要高标准要求自己,于是有了一顿试验餐,居然做了盘炒鸡,居然味道还不错。
秋游了!野炊喽! - 小酒窝 - 小酒窝
 

看天天好朋友依宁、安淇发的朋友圈,也是周末在家小试牛刀,都不错哦!
于是天天祈祷:让我跟依宁、安淇分到一组吧!她们是大厨……

11月7日,秋游了!
还真是心想事成,天天和一众好朋友雨欣、依宁、安淇、明涛等等分到一组,看来这个野炊,不仅可以玩得很开心,还可以吃得很饱了! 
秋游了!野炊喽! - 小酒窝 - 小酒窝
 
秋游了!野炊喽! - 小酒窝 - 小酒窝
 
秋游了!野炊喽! - 小酒窝 - 小酒窝
 
秋游了!野炊喽! - 小酒窝 - 小酒窝
 
秋游了!野炊喽! - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018