注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

2017年暑假(14)——长大了!  

2017-11-13 21:24:11|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月14日回到外公外婆家,20余天的快乐时光后,8月6日,我们回广州了。
过完暑假就六年级了,不可避免地面对竞争残酷的小升初,于是,这个暑假也安排了半个月的暑期班。
8月7日—19日,每天7:45起床,8:30在附近的培训机构TP上课,语数英每门两节课,3:00结课后,老师再进行当天的随堂测,或者辅导一下作业,回到家已是5:00左右了。
好朋友艺霖、艺菲和天天在一起上课,有时上学的路上遇见,三个小女生就并排着走;中午在TP订餐吃饭,于是天天每天会想,今天吃什么呢?会和同学交流,哪个套餐最好吃?放学了,三小女生有时去隔壁超市买几根棒棒糖分享……
就这样,半个月极其规律地一晃而过。

几乎所有的同学都在这个或那个培训机构上暑期班,所以想约着在一起玩一整天,也不容易哦。
天天和好朋友如欣、安淇约好了暑期班的课程结束后一起玩。

头一天晚上,接完好朋友的电话,天天忐忑地问:“如欣和安琪约着我们明天一起去吃饭逛街,我可以去吗?”怯生生地加一句:“她们说不带大人哦!”
“好啊!”
妈妈如此爽快地答应,一定让天天出乎意料吧,又是拥抱又是Kiss。

第二天,带着大人们的叮嘱,三个小女生约着穿同款牛仔背带裙,背同款包包,包包上挂着同款装死兔,十点多出门,逛街、吃饭、买小饰品、玩夹娃娃机、迷你ktv亭唱歌……
四点多回到家,爸爸妈妈问:“今天感觉如何?”
光看她抑制不住的笑容,听她咯咯咯咯的傻笑,就知道她今天过得有多特别有开心了,“我们可以自己哗哗哗地花钱,买想买的东西,还一起AA,我觉得有长大了的感觉!……”

是啊,还是长大了!总会长大吧!
而我,从来都不是一个不愿意放手的妈妈!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018