注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

开学了!  

2017-11-13 21:44:02|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月1日,开学了!

开学之《不宜上班》
天天妈妈一定是休息了两个月后,人都傻掉了!
第一天上班,特意留出充足的时间起床、洗漱,做早餐,天天和隔壁的兔兔、楼下的小鹿互相吆喝着,一起并排着下楼,那画面真的很美好!
我也该出门了!
到了公交车站,发现忘了带羊城通;准备打的,发现忘了带钱包。今天不宜上班吗?幸好有万能的手机!
再想想上学期末的工作,这学期的工作,恍如隔世。幸好这第一天的报到过后,因为今年是教大一的新生,三周后再上课,容我缓缓!


开学之《辣眼睛的开学典礼》

天天回来就绘声绘色地描述:“妈妈,你知道吗?我们的开学典礼啊,所有的老师都在台上唱啊,跳啊,吟诵啊,表演啊……有的举着荷叶,有的转着油纸伞,有的穿着民国时期的长裙长袍,还带围巾……”

“哈哈哈,那你什么感觉呢?”

“反正我一句没听清。本来以为看完这辣眼睛的东西就可以回教室了,结果校长还要讲话……”

这熊孩子!

老师提前肯定排练好几天呢,被她说成辣眼睛!不过我脑补了一下画面,也觉得:哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018