注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

你好,12月!——我们的跨年夜  

2017-01-09 20:07:11|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周前,天天妈妈向院子里的海艺妈妈、小鹿妈妈提议,“31日晚,我们三家人一起跨年吧!”立马得到了大人孩子们的双手双脚赞同!也是从那个时候起,大人孩子们就开始期待了!

31日早上,三个妈妈一起去采购,幸好小鹿妈妈带了购物车,满满一车哦。
下午天天琴行的音乐会一结束,就迫不及待地去海艺家了。
在布置得超有feel的海艺家,有丰盛的热气腾腾的火锅,还有海艺妈妈准备的麻辣香锅,小鹿妈妈准备的卤鸡翅卤鸡爪,天天妈妈准备的南瓜饼、椰蓉南瓜糯米糍、红枣莲子银耳汤……
天南海北地聊着,世界形势、国际关系、家庭教育、明星八卦……
本来我们还准备了大人孩子们一起玩游戏,比如“逢7拍拍手”、“折报纸”、“萝卜蹲”……可是……孩子们真是大了啊,自己吆喝着去院子里玩,回来后关在房间里玩……
好吧,我们几个大人自己玩!
最搞笑的是孩子们不在家时,六个大人想拍一张集体照,又苦于没有自拍杆,于是摆弄着手机的声控拍照,对着手机“嘿哈嘿哈”;
最温情的是海艺妈妈提议的“爱的抱抱”环节,爸爸妈妈们演绎了一场“2016年我最想对你说”,原来电视节目里的深情告白不是骗人的;
最惊喜的是孩子们在房间里折腾许久,把天天写的校园小说的第一章拍摄制作成了微电影,还配了字幕哦!
……
想想自两年多前从原来的学校大院搬到了这里,认识了热情的真诚的可爱的海艺一家和小鹿一家,我们真的好幸运!
一起跨年,一起继续我们的2017年!

你好,12月!——我们的跨年夜 - 小酒窝 - 小酒窝
  
你好,12月!——我们的跨年夜 - 小酒窝 - 小酒窝
  
你好,12月!——我们的跨年夜 - 小酒窝 - 小酒窝
 
你好,12月!——我们的跨年夜 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017