注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天的童画世界(29)——暑假作业  

2016-09-18 11:41:28|  分类: 童画世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为上学期画画课请了两次假,所以暑假伊始,跟着画室的暑期班补了两次课。
第一次课画的是简单的素描,两小时的课堂上就轻松完成了。
第二次课画复杂的工笔画,课堂上才完成了草稿,老师让天天回家继续,就当做暑假作业吧。
天天回家大致完成后,又到画室找老师看看,老师给出建议:大体上画得不错,但因为光线的原因,花朵、树叶的颜色有深浅,这个要表现出来……
结果,接下来就开始了我们一个月的东游西晃的快乐日子,直到8月底再回到广州。
终于想起来还有这暑假作业呢,本学期画室的第一次课前,完工

天天的童画世界(29)——暑假作业 - 小酒窝 - 小酒窝
 
天天的童画世界(29)——暑假作业 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017