注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

儿童节快乐!  

2016-06-05 11:14:29|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵鸡汤里经常说,给孩子最好的礼物就是父母的陪伴!
那这个六一儿童节,天天一定收到了最好的礼物,因为妈妈回来了!

1月23日凌晨1:50, 南航“广州—纽约”的直飞航班准点起飞,把天天妈咪带到大洋彼岸,各种体验既丰富又充实……
4个多月,天天妈妈错过了和天天一起欢度热闹的春节,错过了天天颇为重视的10岁生日,错过了14周年的结婚纪念日,错过了温馨的母亲节……所以,下一个节日,一定不能错过!
5月31日下午2:00,南航“纽约—广州”的直飞航班提前降落,3:00轻松过关、拿行李出机场,3:55就到家门口了,也就是天天小学门口。4:00,小学放学的铃声响起,过了一小会,看天天和同学一起说说笑笑走出校门口,喊了声:“天天!”天天一看见妈妈,“啊”地尖叫起来,扑到妈妈怀里。因为前一天通电话时,妈妈还说大概五点钟到家呢,这是大大的surprise?

6月1日,和钻钻哥哥家相约去笑翻天拓展乐园玩,妈妈头一天经过15个小时的飞行,有点累,在家休息。爸爸无惧烈日当头,陪玩了一天,不仅各种拓展运动,还有游乐、骑马,很满足吧!
妈妈的归来,爸爸的陪玩,一定是最好的六一礼物吗?

儿童节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝
 
儿童节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝
 
儿童节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝
 
儿童节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝

儿童节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017