注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

回家度周末!  

2016-01-22 13:37:53|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月15日上午十一点,广州中小学期末考试结束。
在学校门口接到天天,告诉天天一个天大的消息:下午两点我们坐高铁回黄石!
天天张大的嘴巴:“真的吗?真的吗?那爷爷家家(外公外婆)知不知道?”
“知道啊!”
其实,妈妈提前一周就订票了,怕天天太兴奋,影响期末考试,一直没说,爸爸努力配合地忍着,爷爷家家姨妈都期待天天回家了!
“哼,你们都知道了,就我不知道!”可是天天来不及生气哦,一路跳跃着回家,乐得合不拢嘴。
天天妈妈前一天晚上在当当上给天天订的一套书中午就送到了,正躺在小区值班室里等天天。这是不是要幸福得晕过去的节奏呢?呵呵!
下午两点,坐上开往武汉的高铁,傍晚再辗转一次城轨,8点钟就在家吃晚饭了!
过年没时间回家,本来计划在家度个小长假,周三回广州,可天天妈妈临时被召回周一下午开会,看来只能度周末了!
短短两天,爷爷家家恨不得把所有好东西都拿出来给天天……见到了比天天高一个头的表妹嘉怡,见到了首次离家半年、大学刚放假就迫不及待回家的哥哥……
短短两天,天天觉得过得好充实啊!
周一一早吃过早餐,坐上南下的高铁,下午两点就到广州了!天天三点的画画课,妈妈三点半的会议,都不耽误!
这次因为特殊情况,在家匆匆度个周末,暑假一定补回来!

回家度周末! - 小酒窝 - 小酒窝
               
回家度周末! - 小酒窝 - 小酒窝
                        一考完,我们就出发了!这节奏,呵呵!

 回家度周末! - 小酒窝 - 小酒窝
                      半年未见,70多岁高龄的爷爷家家身体依然不错,好欣慰! 
 
回家度周末! - 小酒窝 - 小酒窝
每次坐车,我们是不需要iPad的! 
倚着车窗,捧起本书,窗外的世界飞驰而过……文艺范是不是有了?哈!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017