注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天的童画世界(25)  

2015-10-24 23:43:24|  分类: 童画世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周在小蜜蜂画室,课上是画小鸟,天天说可复杂了,小爪子都要画上好久,一次课大家都没完成呢,于是老师让这周的前半节课继续!
天天妈妈也很喜欢这只小鸟,这色彩渐变的柔顺的羽毛,真的需要慢工出细活吧!
天天说后半节课画小猫,也很费时,看来又要等一个星期才能看到她的作品了!
天天很喜欢每周六上午的画画课,还有一个很重要的原因:好朋友丁丁!从出生起就在一个院子里一起长大的两好朋友,自去年我们搬家后,每周固定的见面地点就是画室了。两人每次都坐在一起,两人每次几乎都是最后离开画室的,有时就顺带去丁丁家了,或把丁丁“拐”回家了!

天天的童画世界(25) - 小酒窝 - 小酒窝
 

天天的童画世界(25) - 小酒窝 - 小酒窝

 
天天的童画世界(25) - 小酒窝 - 小酒窝
                                    画完了小鸟,该轮到小猫了!呵呵
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017