注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

竞选  

2015-10-19 20:30:34|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放学一看到妈妈,天天就开始小抱怨:“妈妈,我今天中午又没有睡成觉!”
“为什么啊?”
“老师又让我去干活了,一直到一点半才干完。”
“又干什么活?”这开学一个多月,好几个中午都是没睡成觉,什么布置墙报、帮老师整理图书室、当毽球操领操员……
“今天我们不是竞选班干部和中队长嘛,老师中午让我和雨欣统计票数,我报名字,她画“正”字……”
“那你得了多少票?”
“我也不知道!我是报名字的!”
统计了一中午票数,也不知道自己得了多少票!呵呵,我也是醉了!

回家的路上,一路都在向妈妈描述今天的竞选“盛况”,回到家进屋了还在继续!
“你知道吗?今天我们班有30多位同学参加竞选呢!一共选11个,中队长、正副班长、各种委员、小队长……”
“哇,那你们不是花了整整一节课?”现在的小朋友,相比天天妈妈那个年代,可是自信勇敢多了呢!
“一节课哪够啊?一节半课呢!我是第一个上台演讲的。”
“为什么你第一个?”
“因为大家都不举手啊,我就第一个举手了!我竞选中队长,底下41双眼睛盯着我呢……”
“你们班41人?”
“42了!”天天很不屑地瞥了妈妈一眼,继续:“班长只有麦XX和林XX两个人竞选,可惜啊,林XX大败了,大家都选麦XX!”
“为什么?因为他是学霸?”
“可能吧。大家都觉得他的字写得好,下课问他什么问题他都教……其实我觉得选班长不能光看字写得好不好啊……还有哦,好多同学竞选时说得都好奇怪啊,都说什么如果当选了一定要把学习搞上去,一定每次都90分以上。”
妈妈故意问:“有什么不对吗?”
“当班干部和中队长最主要的是要帮助同学,为班上干活,干嘛要强调学生成绩啊……”
想法不错哦,不过就中国学校的惯例而言,学习不好的孩子还是相对少当班干部啊!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017