注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天暑假作文  

2015-09-11 10:39:39|  分类: 天天日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补录完天天三年级下学期的作文,再看看仅有的几篇暑假作文吧。
是不是暑假期间“玩”字当头,都是利用碎片时间写点作业,这暑假作文好像有点敷衍哦!呵呵!

《令人难忘的一线天》
        我的假期生活很丰富,时间都安排得满满的。
        在我来到武夷山的第一天,一大早,导游就带着我们匆忙地来到了“一线天”。
        “一线天”是两块巨大的像山一样的大石头,石头中间有一条越来越窄的台阶,最窄处只有30厘米。在里面往上一看,瞬间无边无际的天空就成了一条线了,这就是“一线天”这个名字的由来,真有趣!
        大家小心地走进“一线天”,我也紧张地东张西望,不停地打量着“一线天”。突然,我大叫一声“啊!”,原来,真像导游说的那样,“一线天”的石壁上倒挂着一些可怕的蝙蝠,有的飞飞停停,有的在石壁上休息,还有的时候,一大群蝙蝠一下子从这儿飞到那儿,还挺壮观的。不过我又想起导游说过的话:“看蝙蝠可千万不能张着嘴巴,否则你可就有“口福”了!”
        这时我们正拿着手电筒,小心地上个台阶,避开了上面的水,侧着身子慢慢地往前走。突然,我们看见了一道光,接着,那道光慢慢变大,然后我们就出洞了。但是因为“一线天”的石壁一直在滴水,我出来后,才发现自己变成了一只“落汤鸡”。
        这次“一线天”的黑暗之旅真是令人难忘啊!


《游隐水洞》
        同学们,你们去过隐水洞吗?今天,我就给大家讲讲隐水洞吧!
        隐水洞很特别,一进洞,就能看见各种各样的石头在欢迎着游客们,这些每一百年只长一厘米的石头原来是黯淡无光的,可五光十色的灯光照在它们身上,就变得绚丽多彩了。
        游洞的方式也有所不同:大多数游洞都是步行的,可隐水洞就不一样了,它需要坐两次船和一次火车,我感觉在洞里坐这些交通工具真过瘾!
        洞里的石头千奇百怪:有的像一只胖胖的哈巴狗,有的像一把熊熊大火的奥运火炬,有的像李天王的宝塔,还有的像小孩子吃的绵绵冰……
        隐水洞还特别长,只有过了九关才能出洞,如正阳关、龙门关、山门关等等,可见这个洞有多长啊!
        这就是特别的隐水洞,有机会一定要去看看哦!


《学做千层饼》
        当太阳快落山时,每家每户都开始开火做饭了,我们家也不例外,瞧,我这跟着外婆学做千层饼呢!
        在外婆的指导下,我拿着擀面杖,把外婆揉好的面,慢慢地擀成一圆饼。然后往饼上抹了三小勺芝麻和糖,接着,我又小心地拿起一把小刀,把抹好芝麻和糖的圆饼从右往左切下一刀刀,但注意圆饼不能切断哦。再按照切的刀痕把圆饼卷成一个长条,还可以把长条拉一拉,让它再长一些。最后把长条卷成一个像蜗牛一样的卷,再拿擀面杖把它擀成一个扁扁的饼,一个千层饼就完工了。
        之后我又用同样的方法做了四五个千层饼,做完后,才发现几颗豆大的汗珠都要流到我的眼睛里了,不过我依旧很开心。我赶紧把我的成果端给外婆煎一下,几分钟后,就可以开吃了!。
        晚餐时,我吃着自己做的千层饼,感觉自己的劳动成果,就是和别的菜不一样!

天天暑假作文 - 小酒窝 - 小酒窝
  
天天暑假作文 - 小酒窝 - 小酒窝
 
天天暑假作文 - 小酒窝 - 小酒窝
 
天天暑假作文 - 小酒窝 - 小酒窝
 
天天暑假作文 - 小酒窝 - 小酒窝
 
天天暑假作文 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017