注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

新学期趣事  

2015-09-11 13:58:02|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四年级了,带了天天他们班三年的班主任和数学老师都换了,天天最喜欢的英语老师Grace也换了,刚开学那两天,天天回来就要唠叨几句:“我好想念樊老师啊!……我好喜欢Grace啊!……”
“新老师不好吗?”
“不是不好,不过我还是喜欢原来的老师!”
过了几天,天天回来主动说:“妈妈,我觉得黄老师(新班主任)也挺好的!”
“怎么好了?”
“我喜欢她上课的时候跟我们聊些别的东西,她说我们要是乖的话,她就经常跟我们聊聊……”
呵呵,这是赞老师呢还是黑老师呢?

我想天天一直是个老师眼中的乖孩子吧,如果老师让她跑跑腿做点事,都乐得屁颠屁颠的。
刚开学,估计老师都很忙吧,于是有天中午听天天说她和雨欣被叫去帮老师整理书室,又有天中午被叫去帮忙贴墙报,说起这些事时神采飞扬,还带着几分得意之情,让爸爸妈妈嗤之以鼻。
因为中午被叫去办公室帮忙,天天还有爆料呢:“妈妈,我觉得老师有时都没有说真话。”
“怎么了?”
“今天不是教师节吗?老师在课堂上对我们说让我们不要送花送贺卡,说只要我们好好学习就好了。可是她们在办公室里还点呢,谁收了多少花……那她们怎么还说不想收花呢?……”
“还有哦,她们还八卦呢!”
“八卦什么?”
“她们还评论哪个老师长得漂亮,哪个长得丑……”
哈哈哈,老师的一点小秘密都被你发现了!

天天的校服是白色的,如果上面有污渍汗渍油渍,仅仅机洗的话是很难洗干净的,于是,拜懒惰的妈妈所赐,天天的校服有点脏。
有天妈妈有点过意不去了,担心地问:“天天,你每天穿着脏兮兮的校服,同学会不会笑话你啊?”
天天斩钉截铁,“不会!大家都那么脏,谁笑话谁啊!”
哈哈哈,这我就放心了!
说归说,还是去给天天买几套新校服吧。还是一年级刚入学时把一年四季的都备了几套,一直穿到现在。
一年级时买的120码和130码的,现在天天的个头已经从120cm冲到了140cm,可即使是120码的校服也一点都不嫌小哦。这次买了130码和140码的,一试,140码的居然很肥大。
不禁纳闷,这三年来长的20cm在哪里体现呢?
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017