注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

手工贺卡  

2015-09-11 13:19:45|  分类: 小手巧巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学后的第一个节日,教师节!
学校提前几天就号召大家自制贺卡送给老师,天天一边很高兴,说要多做几张,要送给谁谁谁,一边拖拖拉拉,拖到最后只有很短的时间制作了,于是匆匆地做了三张(还有一张忘了拍照了)。尽管贺卡很简单,但小孩子的心意一定是最真的!
天天想送的老师很多,有现在的新老师,也有以前的老师,可是自制的贺卡太有限了,于是又买了几张:有以前的班主任、英语老师,有负责学校合唱团的周老师(天天刚被周老师挑选进了校合唱团,这叫知恩图报吗?哈!),还有照顾她们中午午睡的孙老师,天天说孙老师其实不是任课老师,所以很少能收到贺卡,如果有人送她的话,她一定会很高兴的……
为教师节的贺卡忙乎了半天,就没有听天天提起一句也送给妈妈一张,难道就因为妈妈这两周还没有开始上课,就忘了妈妈也是老师了吗?这个教师节,天天妈妈既没有收到花、也没有收到贺卡,但是收获了依然等同于暑假的自由时光,还有若干来自短信微信的祝福,最开心!呵呵!
 
手工贺卡 - 小酒窝 - 小酒窝
 
手工贺卡 - 小酒窝 - 小酒窝
 
手工贺卡 - 小酒窝 - 小酒窝
 
手工贺卡 - 小酒窝 - 小酒窝


暑假期间,学校大队部给孩子们布置了几个自选作业,征集一些画作,比如有“和乐读书郎”主题,有“新二十四孝”主题等等。
天天又是在开学前的最后一晚,想起了这项自选作业。想想天天这小孩也很有趣,这些作业和玩乐相比一定不值一提,可劝她时间不够了,让她别做了,她又变得执着了,特别不甘心,所以常常出现头一天晚上忙乱地赶制这些自选作业。

手工贺卡 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                              
 
手工贺卡 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017