注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

回来,休整,再出发!  

2015-08-10 16:51:03|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24日晚回到厦门,在厦门北站附近的客栈休息一晚。客栈不大,不过里面的装修颇得小朋友欢心,因为每个房间的墙壁刷成不同的颜色:粉红、粉蓝、粉紫、粉黄……房间好多小细节的地方贴着可爱的贴纸,连洗手间的马桶盖上都贴着可爱的笑脸贴纸……
25日中午11点的动车,回广州了!车上,天天和小胖墩悠悠弟弟仿佛要抓住最后的疯狂似的,各种游戏,玩得筋疲力尽,以至于到广州了,爸爸接站,从南站开车回家那短短半小时路程,小朋友们都累得睡着了!
下午五点左右到家,刚进家门不到几分钟,爸爸提议:“天天,我们游泳去吧!”
天天毫不犹豫:“好!”
不得不佩服天天:真是停不下来的节奏啊!

停不下来的节奏 - 小酒窝 - 小酒窝
 
停不下来的节奏 - 小酒窝 - 小酒窝
 
停不下来的节奏 - 小酒窝 - 小酒窝
               高铁上和悠悠弟弟各种游戏疯玩,还吸引了小BB围观!


接下来的几天,爸爸只要下午有空就和天天一起去游泳,每天天天都骄傲地向妈妈汇报:
“妈妈,我今天游了1500米!”
“今天2000米!”
“妈妈,今天旁边那个光头教练夸我游的好……他让爸爸送我去体育中心训练一个月……”
有天,父女俩去游泳之前互相抬杠:“你游多少我就游多少……""哼,who怕who啊!”
结果爸爸和天天都累惨了,破纪录的2500米。


接下来的几天,每天睡到自然醒,看书、看电视、看电影,画画,逛街、吃饭……在整段整段时间的间隙中写一点作业。
因为之前各自出去旅行了,和好朋友丁丁也好久没见面了,于是必须在再出发之前创造机会让两小朋友尽情地玩一整天,在同一张小床上睡一整晚!

回来,休整,再出发! - 小酒窝 - 小酒窝

 
回来,休整,再出发! - 小酒窝 - 小酒窝
            某个晴好的日子,和三五好友一起在江边的私房菜馆聚餐小酌
 

一周时间就这么昏昏睡睡、玩玩乐乐地过去了,8月1日晚,坐上开往上海的直达车,我们又出发了!

回来,休整,再出发! - 小酒窝 - 小酒窝

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017