注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

又一次的厦门之约(1)  

2015-07-28 17:49:53|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦门,一个美丽、浪漫的名字;
厦门,与我而言,更是一个亲切、温暖的名字。
2009年7月,和天天爸爸、天天一起回到厦门,那是当时3岁的天天开始暑假长途旅行的第一站,那是自毕业起时隔九年后天天妈妈第一次回到厦门,住在熟悉的厦大,走过熟悉的大街小巷,重温那青葱岁月的点滴……(《厦门之约》
2010年11月,参加毕业10周年同学聚会,一个人回到厦门,三天时间里有热热闹闹的几十人的聚会,有三五好友的小聚,也有一个人的静静时光,在厦大、在白城海滩、在鼓浪屿闲逛……
2015年7月,有机会去厦门开会培训,毫不犹豫地报名了,带上天天,再赴一场我的厦门之约!

7月19日,我们出发了!
广州至深圳北:36分钟;
深圳北至厦门北:4小时。
深圳至厦门有了高铁,以前十几个小时的火车一下子缩短为4个多小时了,早上在广州吃过早餐,中午一点多已经到厦门了!

自从几年前“被高铁”后,天天每次回妈妈老家都是高铁,再也没有体会在上铺下铺爬上翻下的乐趣了!为此,天天每次回家前都会问:“是可以睡的火车吗?还是只能坐的?”无奈每次都好失望!
这次,对天天来说,很幸运哦!
估计高铁上的软卧票卖不出去,所以一个软卧下铺改成了三个二等座位票来卖,上铺空着。我们那个本来容纳六个人的小房间一路上一直只有三个人,天天就自由地爬上翻下随便玩了!

又一次的厦门之约(1) - 小酒窝 - 小酒窝

 
又一次的厦门之约(1) - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017