注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

古筝曲《丰收锣鼓》+《战台风》  

2015-06-07 18:20:22|  分类: 筝声悠扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末练琴的时间比较充足,提议:“天天,要不我们录两曲吧?”
欣然同意。
古筝7级的考级曲目《丰收锣鼓》和《战台风》,这段时间一直在练,弹得比较熟练,不过瑕疵还是不少呢。

妈妈举着手机,看天天认真投入地弹奏,不禁回想起三年前刚刚坐在琴凳上的小姑娘,从最初的“勾、托、抹”的指法学起,一点点地进步,更一天天地爱上古筝,享受音乐……

(手机录制的原因吗?画面和声音有点儿不同步!要不忽略画面,就听琴声好了!呵呵!)

《丰收锣鼓》


《战台风》
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017