注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

因为喜欢,所以坚持——开博九周年记  

2015-06-07 23:07:31|  分类: 妈咪心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客兴起时,我开始写博;
微博风行时,我坚持写博;
微信肆虐时,我还在写博;
……
九年前的今天注册中国博客网,四年多前搬家至现在的网易博客,时至今日,700多篇日志,40多万文字,只为记录天天弥足珍贵的成长轨迹,每一年、每一天、每一步、每一快乐、悲伤、烦忧的点滴……

刚开始写博时,不知道自己能坚持多久,只是心里有个“伟大”的梦想,希望能坚持到天天自己会写日记的那天,自然而然地接手属于自己的博客
渐渐的,这种坚持不再是坚持了,早已成为了一种习惯,是发自内心的喜欢!
因为喜欢,所以毫无功利心地去做这件事,1年、2年、5年、10年,也许更久……
因为喜欢,所以毫无压力地去做这件事,心血来潮时一连发好几篇,忙起来时对博客不理不睬,旅游度假时更是完全把它抛到一边,开学一两周了再去补记一两个月前的寒假暑假日志,心安理得。
因为喜欢,所以完全不需要“毅力”、“恒心”,就像喜欢逛街、喜欢购物、喜欢听音乐读小说看电影、喜欢和朋友聚会聊天一样,每周都恨不得有更多的时间去做这些喜欢的事。
因为喜欢,所以完全是在为自己做这件事,天天的成长博客更成为是我的成长博客了,记录我们生活中那些幸福的瞬间,每每重读重温时,幸福翻倍。
因为喜欢,所以还会坚持地写下去,继续感动着自己,快乐着……
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017