注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小鸟救援记  

2015-06-13 23:29:20|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六上完画画课,回家的路上,天天指着不远处:“妈妈,那儿有一只小鸟!”
妈妈和天天轻轻地走过去,想近距离地看看小鸟。小鸟没有像预想中的那样,我们一走进它就飞走了,而是慢慢地移动着。
”妈妈,它不会飞。“
是哦,小鸟特别幼小,脖子那里羽毛还没有长全,蹒跚移步,不知道是太小了还是受伤了呢?
考虑到小鸟这么弱小,还不会飞,说不定会被来来往往的汽车撞到或被行人踩到或被频繁的暴雨打伤呢,妈妈同意了天天要求带小鸟回家的要求。
天天找来一片树叶,轻轻地把小鸟移到树叶上,”小鸟,跟我回家吧,我不会伤害你的!等你伤好了,我再把你送回来!“
听着小女生的柔声细语,心里更觉柔软了!

和天天商量好,不准备笼子养小鸟,等小鸟会飞了,让它自由地飞走。
于是,整整一下午,听到的都是阳台传来的鸟叫声和天天关于小鸟的话题。
天天说:”小鸟吃东西了!小鸟喝水了!“
好!
天天说:”妈妈,我不喜欢听小鸟叫,我觉得有点悲伤!“
可能是想妈妈的吧,等她翅膀硬了,就可以去找妈妈了。
天天说:”我待会儿让小鸟在客厅里走走吧!“
恩!
天天说:”等小鸟翅膀长好了,我就教它飞。“
哈哈哈,你教小鸟飞?
天天说:”丁丁家的两只小鸟都是我和丁丁教会它们飞的。“
啊!
天天说:”我要写篇作文《小鸟救援记》。“
好啊!
天天说:”以后看见流浪猫流浪狗我也想带回家好不好?它们也好可怜的!“
终于忍不住了,NO!NO!NO!

小鸟救援记 - 小酒窝 - 小酒窝

 
小鸟救援记 - 小酒窝 - 小酒窝

 
小鸟救援记 - 小酒窝 - 小酒窝

 
小鸟救援记 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017