注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

两家人,一起开心的周末  

2015-05-23 20:52:54|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎到广州来看海!
暴雨、大雨、中雨、阵雨……已经好几周了,真是崩溃啊!
周末去哪儿呢?除了呆在家里,还能去哪儿呢!

上上周末,晚上本想约丁丁一家看电影,唯一适合小朋友们的就是《疯狂外星人》了,可是丁丁和丁丁妈已经看过了。
丁丁和天天一合计:“你们大人去看电影吧,我们两个在家里玩!”而且两人越想越觉得这主意不错,催促着我们一定要去看电影。
看什么呢?热门的《速7》看过了,《赤道》、《超能派查》好像评价不高,《何以笙箫默》已经被电视剧毁过一遍了、《左耳》似乎太青春了……
当得知我们四个大人一商量,不去看电影了,天天和丁丁失望的同时还愤怒:“不行,你们必须去!”
最后折中,以后有好片子的时候,我们大人再去看电影。这周两家人一起去一云南艺术餐厅吃饭,有足够大的空间让她们抛开我们玩,九点多才兴奋而归!

上周五,天天和丁丁又问起,“晚上你们去不去看电影啊?”
晚上天天妈妈有约,丁丁妈妈有事,都去不了,两人各自在家里唧唧歪歪了一会。
周末,妈妈去了河源,爸爸有同学从老家过来,天天有机会在丁丁家和丁丁同睡一张床,高兴坏了!

这周五,不等小朋友们提醒,天天妈妈就主动约了:放学接天天和丁丁一起回家,一起做作业,一起晚餐,一起玩耍,一起睡觉……
“妈妈,你们去不去看电影啊?”
“你想我们去吗?我们四个人也留在家里玩,行吗?”
天天和丁丁又合计了下,“恩,最好是去吧!在家不干涉我们也行!”
本想如果实在不想我们在家,我们就勉为其难地看看《复仇者联盟》,(勉为其难,主要是因为这片不是妈妈们喜欢的类型)。既然能呆在家,那就互不干扰了,大人们在客厅里吃着水果点心、拖拉机大战,孩子们关在自己的房间里,玩具公仔撒了一地……
十一点半,丁丁和天天都是客观上很困了,主观上还不想睡觉,被强制躺下了,还宣布:“明天我们要7点起来玩!”
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017