注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

每一天都是母亲节!  

2015-05-14 20:42:28|  分类: 妈咪心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转母亲节当天在微信朋友圈发的一段文字,纪念我的第十个母亲节!

昨晚睡觉前,你反复嘱咐我,早上七点一定要叫你起床,因为你要给我准备早餐,而我今天上午要加班,七点半要出门。你再三确认:半小时应该够了吧?你安慰担心你睡眠不足的我:做完早餐可以再去睡觉的!
早上,看着熟睡中的你,我轻轻地说:天天,不起床了,继续睡,好不好?你迷迷糊糊中答应:好!
我收拾妥当快出门了,你朦朦胧胧睁开眼,有点内疚:妈妈,我没有给你做早餐……
宝贝,平时周末你时不时给我们准备的爱心早餐,你每天贴心的陪伴、暖心的话语、灿烂的笑颜带给我的快乐……对我而言,每一天都是母亲节!
而我亲爱的妈妈,也希望你每每想起千里之外的我时,眼里满是笑意,嘴角微微上扬,每一天都是母亲节!

每一天都是母亲节! - 小酒窝 - 小酒窝
  早上,天天给爸爸做了早餐(馒头+鸡蛋+牛奶),三个蛋壳可是有大用途的哦!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017