注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

崇拜感  

2015-04-10 17:54:54|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在天天妈妈心里,李健,那个安安静静唱歌的美男子,是第三季《我是歌手》的唯一惊喜!终于结束了嘶吼型唱法一统天下的局面了,终于不是单纯飙高音的比赛了,终于明白了为什么听一首歌也会泪流满面……
于是,这段时间,家里经常响起那些走心的歌曲,《当你老了》、《月光》、《尘缘》、《贝加尔湖畔》、《假如爱有天意》、《袖手旁观》……

妈妈在一边看书一边听歌,天天正好跑过来,瞄了一眼电脑,“妈妈,你又在听《假如爱有天意》啊?”
“是啊,好听吧?”
天天有点不屑,“李健唱的有那么好听吗?”
“有啊,可好听了!”
“妈妈,我觉得你的……你的……”天天在搜刮词语,“我觉得你的崇拜感好低啊!”
“啊!”呵呵,也许天天这个词不那么准确,妈妈还是明白了天天的意思,故意抬杠一下:“怎么低了?”
“你为什么不崇拜那些漂亮的花啊草啊?”
“我起码还崇拜人吧,你那是拜物!”
“那你为什么不崇拜芭比啊,公主啊?”
“幼稚的人才会崇拜芭比啊,公主啊……”
“那你为什么不崇拜小猫小狗的智商啊?”
“那是猪崇拜的!”
哈哈哈哈,两人笑作一团!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017