注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

爱心早餐  

2015-03-21 10:28:55|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(上周的事,继续补记!呵呵)

上周五晚,天天说今天的语文作业是“为父母做一件事”,她想周六早上独立给我们做早餐,再三强调让妈妈把闹钟上好,8点半起床。

周六,刚过8点,天天就自己起床了,轻手轻脚地关上我们的房门,在厨房忙碌起来了!
听到厨房里叮叮当当的声音,妈妈喊天天过来嘱咐了几句,她还有点小失望:“本来想给你们一个惊喜地,被你们发现了!”继而叮嘱:“躺着不准动,我做好了你们才能起床……”天天爸爸妈妈相视而笑,悄悄地说:“”就开始享福了?哈哈!“
这次轮到天天喊我们起床了:”起床了,早餐都做好了!“
尽管今天这”异常“的举动源于老师布置的作业,看着摆上桌的爱心早餐:燕麦小馒头、米酒小汤圆、水果、自制卡片,这无可替代的幸福哟!

想想几年前起,还是幼儿园大班的时候吧,天天周末就时不时去学校面包房或学校食堂帮我们买早餐了。那时她个头刚刚超过柜台,付款时伸手还够不着食堂的刷卡机,总是请旁边的大哥哥大姐姐帮她刷卡,而面包房的姐姐、食堂的阿姨都记住了这个周末买早餐的小女孩。后来天天常要求周末一起做早餐,现在能够独立准备简单的早餐了,怎能不欣慰呢?

爱心早餐 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017