注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

我要看博客!  

2015-12-30 09:22:58|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天博客一直是天天妈妈在“经营”,天天爸爸是隐形的忠实粉丝,作为博客主角的天天,反倒很少关注妈妈写的日志,只是偶尔看到妈妈在写时,跑过来看看,又很快跑开玩去了……
前些天,天天突然心血来潮,晚上没事时不读故事书了,说要看看妈妈写的博客,主要看“童言稚语”这一部分。这一看,可是一发不可收拾之势,小读者惊叹“妈妈,你怎么写了这么多啊……” 读得如痴如醉,时时忍俊不禁,笑得前仰后翻……
一个多小时就在天天爽朗的笑声中匆匆而过,临睡前天天还喋喋不休地说:“妈妈,我小时候说的话好搞笑啊!……我明天还要看博客,太好看了……我要把童言稚语都看完……”这是对作者最大的褒奖吧?哈!
而我,陪她一起重读,看着她灿烂的笑颜,听着她清亮的笑声,这不正是我写博的意义所在吗:那些生活中的小确幸,每每重读重温时,幸福翻倍!

我要看博客! - 小酒窝 - 小酒窝
  
我要看博客! - 小酒窝 - 小酒窝
 
我要看博客! - 小酒窝 - 小酒窝
 
我要看博客! - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017