注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天的童画世界(27)——如此“巨作”  

2015-11-30 21:10:35|  分类: 童画世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次画完仕女图后,天天主动要求老师布置课后作业,老师给了一张A4大小的图片和一张A3大小的画纸,让天天仿照着画,不过要放大一倍哦!
看着图中美女的头发头饰,天天妈妈有点发晕:这这这……也太复杂了吧!
天天有点发愁,老师鼓励天天:”不要着急,慢慢画,有空的时候就拿出来画一点,不用一次画完……“
于是接下来的一个多星期,晚上闲暇时,天天就拿出来画一会了,不知不觉竟完成一大半了。上周某天晚上,天天宣布:“我今晚不做别的了,我要把它画完!”
一个多小时,终于完成了这幅“巨作”!这坚持的精神,赞一个!

天天的童画世界(27)——如此“巨作” - 小酒窝 - 小酒窝 
天天的童画世界(27)——如此“巨作” - 小酒窝 - 小酒窝
画着画着,觉得桌子有点小了,索性趴地上了,哈!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017