注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

美味香蕉饼  

2015-11-23 11:11:57|  分类: 美食美客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次天天在海艺家玩,海艺妈妈和两孩子一起做香蕉饼,天天觉得又好玩又好吃,于是回来要求:妈妈,我们什么时候也做香蕉饼吧!


周末家里正好有香蕉,那就动手吧!

百度查了查,步骤很简单:

1. 将香蕉去皮,放保鲜袋里,用刀碾成泥

2. 加入绵白糖和少许牛奶充分混合,也可以加入少许炼乳。

3. 鸡蛋打散成液状。 

4. 将鸡蛋液、香蕉泥与面粉充分搅拌混合。

5. 油锅倒油加热,转小火,倒入香蕉面糊,用小火煎至两面金黄即可出锅。


妈妈先试了两个,很容易就成功了!

天天马上要求自己尝试下,妈妈传授经验:小火慢慢煎,不要心急!也成功了!

第一次调的香蕉面糊煎了5个大大的香蕉饼,还意犹未尽,于是给楼下海艺家、隔壁兔兔家送了过去,又调了一次面糊,又煎了4个,自己慢慢享用了!

 
美味香蕉饼 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017