注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

Hello,2015——木偶剧  

2015-01-05 21:44:34|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年的第二天,睡到自然醒,腰酸腿痛。
“天天,你的腿疼吗?”
“不疼呀!”
群里妈妈们戏称,以后设计游玩线路时,不用考虑孩子们受不受得了了,要考虑妈妈们了!

下午3点半和天天一起去广州木偶剧院看大型神话木偶剧《哪吒》。
《哪吒》的故事早已家喻户晓了,据介绍这一版木偶剧《哪吒》曾在国际木偶艺术节上获奖,是一部通过读神话故事而关照现实的木偶剧,以一个八九岁小学生天宇赌气藏在学校图书馆里为故事的切入点,在阅读哪吒故事的同时,天宇也悟出了不少人生的道理,反省自己在成长过程中的缺点和不足。

天天妈妈印象中的木偶剧,有着简陋的戏台,黑白的或单调的背景,完全通过表演者娴熟的操弄,木偶们活灵活现,给孩子们带来无穷的乐趣。
如今的木偶剧加入了动听的音乐、绚丽多彩的灯光、美轮美奂的电脑背景,还融入了皮影戏、人偶和适时的真人表演……天天看得认真又入迷,央求妈妈下次再来看呢!更加多元化的木偶剧,难怪在电脑手机肆虐的今天依然能吸引不少小朋友呢!

Hello,2015——木偶剧 - 小酒窝 - 小酒窝
 

Hello,2015——木偶剧 - 小酒窝 - 小酒窝

 
Hello,2015——木偶剧 - 小酒窝 - 小酒窝

 
Hello,2015——木偶剧 - 小酒窝 - 小酒窝
                   去附近的商业广场吃饭,到处都有节日的气氛哦!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017