注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

Byebye, 2014  

2015-01-03 14:19:26|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷懒的天天妈妈每逢周一就盼望着周末的到来,每每刚开学就期待着学期末的临近,就这样在浑浑噩噩的盼望中,2014年终将过去了!

30日下午,天天妈妈学院举办趣味运动会,一举赢得冠军,给天天带回一只可爱的羊羊公仔作为新年礼物。随后同事们聚餐、晚会,辞旧迎新。
Byebye, 2014 - 小酒窝 - 小酒窝
 

31日上午,天天学校的“艺术节”演出,半个月的排练终见效果,孩子们呈现的精彩纷呈的节目:舞蹈、合唱、诵读、小品、相声、舞台剧……
傍晚羽毛球后,和伟艺、翘翘、桃子家一起聚餐,宛如一个大家庭,一大家子十几口人热热闹闹迎新年!
Byebye, 2014 - 小酒窝 - 小酒窝
 

运动、聚餐、晚会……
表演、运动、聚餐……
2014最后两天的节奏,多happy!
又平平安安、快快乐乐地过了一年,回看这一年简单平淡的生活,那么多的开心时刻,那么多的幸福瞬间,心怀感激!
2015年,祝愿所有的亲朋好友平安、幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017