注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

《洞庭新歌》  

2015-01-12 10:03:29|  分类: 筝声悠扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从学习古筝开始,一直都是老师来家里教琴,省去了来回奔波的时间,不过也少有机会和别的琴童或琴童家长交流,也没有参加过大多数琴行都会举办的一年一度的音乐会之类的。
在天天爸爸的提议下,老师安排天天参加她正在任教的“十指琴行”的音乐会,让天天有机会在大家面前表演。

周日下午3点,琴行的露天音乐会在怡新花园小区的广场举行。说是音乐会,其实就是琴童们的汇报演出,有十来岁的大孩子,也有还在上幼儿园刚刚学琴的小朋友,主要是钢琴、古筝,还有几位小朋友表演小提琴、吉他等。
天天今天弹奏的《洞庭新歌》是古筝的5级考级曲目,一两个月前就学习了,因为要参加表演,这两周每天都会抽十来分钟复习一下这个曲子。
说实话,音乐会实在不宜在露天举行,音响效果不佳,现场也不少嘈杂声。不过天天丝毫不在意,今天弹起来十分从容,完全沉浸在悠扬的琴声中,似乎比在家里练习时还流畅。一曲弹毕,老师的其他几位学生家长都对天天赞赏有加,纷纷问起天天的学琴情况,老师也在其他学生面前表扬天天认真肯学。和其他家长的交流中,发现每天练琴半小时、时时盯着时间、偶尔还磨磨蹭蹭的天天竟算得上是认真的琴童了!呵呵!天天妈妈想起了博友悦悦,那绝对是勤奋的琴童了!
最欣慰的是,学琴练琴两年多了,总体说来我们都很快乐!每每看天天沉醉于琴声中,我也醉了!
 
《洞庭新歌》 - 小酒窝 - 小酒窝

 
《洞庭新歌》 - 小酒窝 - 小酒窝


《洞庭新歌》 - 小酒窝 - 小酒窝
   

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017