注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小衣服  

2014-10-14 23:22:50|  分类: 小手巧巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里有很多天天的旧衣服,天天妈妈会把颜色好看的、有公仔图案的一些收集在一堆,放在天天的衣柜底层。
天天偶尔心血来潮,嚷着要做手工,会把一袋子的旧衣服倒在地上,挑挑拣拣,剪剪缝缝。

有天好朋友丁丁来家里玩,两小女生“躲”在小房间里,碎布一地。
天天很幸运的是搬到新的地方就有几个年纪相仿的小女生,比如隔壁的兔兔,比天天小一岁,经常来串门。天天耐心地教兔兔穿针缝针,兔兔还带着简单的小作品回家,比如亲手缝制的给小娃娃用的小枕头。

看着她们安安静静地呆着房间里,说着小话,一针一线地缝着,真好!
当然了,必须忽略满地狼藉,和不规则的针脚!哈哈!

小衣服 - 小酒窝 - 小酒窝
           天天的小娃娃!天气凉了,是不是该加件衣服了? 

小衣服 - 小酒窝 - 小酒窝
     完全自己裁剪,自己缝制的小外披,第一件小衣服吧
 
小衣服 - 小酒窝 - 小酒窝
   小外披颜色很搭,剪裁似乎还很收身,就是针脚……哈哈!
 
小衣服 - 小酒窝 - 小酒窝
几天后,又给小娃娃做了个月亮船的床,还有塞了丝绵的小枕头哦

 
小衣服 - 小酒窝 - 小酒窝

 
小衣服 - 小酒窝 - 小酒窝
整理照片时,看到中秋节那晚孩子们在院子里点蜡烛玩灯笼的照片,点点烛光,很是温馨!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017