注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

水里的悄悄话  

2014-09-20 22:53:05|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到游泳,想起了天天和丁丁之前的一件趣事:
天天和丁丁在一起玩时,还总有些小秘密,总喜欢凑在耳朵边说说悄悄话,在水里玩时也不例外。
天天妈妈故意凑过去,听听,她们很警觉地游开了。
她们是游开的,天天妈妈是在浅水池里走,又凑过去:“说什么呢?告诉我吧!”
天天和丁丁还异口同声:“不”
妈妈胡搅蛮缠:“那我就跟着你们!”
天天很得意地看着妈妈,对丁丁说:“那我们潜到水里说去吧!”
丁丁居然也得意地点点头,似乎吃准了天天妈妈不会游泳,不会憋气潜水啊!
天天妈妈大笑:“哈哈哈!那你们潜下去吧,看你们能在水里说话不?”
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017