注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天暑假日记(2)  

2014-09-01 10:12:13|  分类: 天天日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个半月没有更新博客了,先来点现成的,发发天天的暑假日记吧!

上一篇还在说,老师布置了4篇日记,妈妈提出了更高的要求 ,希望天天一个星期写一篇,整个暑假能写8篇日记。天天可是满口应允的哦:没问题!
实际情况是:暑假里除了老师布置的作业,没有任何其他学习计划的天天完全处于放羊状态,磨磨蹭蹭地完成了作业,超额完成了一篇日记,一共写了5篇。
算了算了,看天天妈妈暑假里博客还停工一个半月呢,这样一想,天天还是比我勤奋啊!

      《好朋友拉拉》

拉拉是我在老家最好的朋友。她有一双水汪汪的大眼睛,一头黄黄的头发,一张会唱歌的小嘴巴。她最喜欢粉红色,我也很喜欢。我还知道拉拉平时爱穿短T恤和牛仔裤。

每年暑假回来的时候,拉拉都会约着我一起去玩。今天我们决定到科技馆玩,科技馆里吵得不得了。我们先去水上世界,不过是小球的水上世界,我和拉拉向小球打起水枪,弄得小球在铁环上滑来滑去。我们又去玩完了整个科技馆。然后我们在一起吃饭,我们点了两份儿童套餐,一会儿吃意大利面,一会儿吃炒饭,一会儿喝一口果汁。最后,我们抱着吃得饱饱的肚子走出了餐厅。

我们一起学习,聊天,有时连晚上也在一起睡觉。但是,日子一天天地过去了,我很快就要回广州了,可能只有最后一个晚上能和拉拉一起度过了。

我心想:拉拉,我会想念你的,我们下一个假期见!

   

《大九湖骑车记》

暑假,我和妈妈、姨妈、外公外婆还有几个叔叔阿姨一起去神农架游玩,神农架有个美丽的大九湖。

今天,我们决定去骑自行车。我和妈妈、姨妈租了一辆三人自行车,有三个座位,到处都是红色的,还有一个大篷子,用白色斑点点缀,十分小巧。我们一开始以为非常好玩,可是想要控制好龙头一点也不容易,骑得先是扭到这,又是歪到那,我们后悔极了。

我们骑到公路上,我呢,就倒着坐,看到有汽车跟着我们,我就喊:“车来了,车来了!”妈妈和姨妈就把龙头一歪,让汽车先过。骑了一个小时,腿都疼了,于是我们只好把车推回了租车的地方。

等我们回到宾馆,外公外婆问我们骑得怎么样,妈妈说:“一点也不好骑,可累了!”

这天晚上,我们都早早地睡觉了,因为我们太疲倦了!


 《搬家》

当快要开学的时候,我的心情十分难过,还在念念不忘在老家快活地玩耍的日子。不过,我又想起妈妈刚放假时说过:“等准备开学了,我们就搬到你们小学旁边住。”当时我兴奋极了,恨不得马上就搬过去。

过了几天,我们真要搬家了,爸爸请搬家公司的一些人帮我们搬东西。我们先把一些书、衣服和杂物放在几个大大的纸箱里,然后搬家公司的几位叔叔一下子就把这些纸箱搬进了大卡车里,送到我的新家。

这时,我以为已经搬完了,可我万万没想到,还有一堆乱七八糟的东西等着我去搬呢。那就只能开爸爸的车子一点一点地搬了。从那以后,我们来来回回已经有5、6回了,直到今天还差那么一点点。

搬到新家的生活会是怎么样的呢?我以后会告诉你的。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017