注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2014-09-20 12:19:58|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放暑假后回老家前的那个星期,天天和爸爸几乎每天下午5、6点钟就去海军基地的游泳池游泳,有时和好朋友丁丁一起。每次爸爸给天天定的任务是先在深水区游1000米,然后可以在浅水区自由嬉戏。
1000米!让天天妈妈操场跑1000米都够呛,更何况游啊!不过似乎天天对此毫无异议,每次都玩得很开心!

9月份了,北方一定能感受到初秋的凉意了吧?
广州还是夏天,一如盛夏的炎热,游泳仍是最好的运动。

每次去之前,天天都问问:“妈妈,你去不去啊?”
旱鸭子妈妈为了避免一个人在岸边无趣,也为了不受父女俩有意或无意地鄙视,总是说:“我要做饭啊!”每次天天都有点小失望。

这次,在爸爸和天天的强烈要求下,在不用做饭、游完泳一起去吃西餐的强大诱惑下,妈妈今年第一次终于“勉为其难”地去游泳池,“检阅”天天的训练结果!
爸爸和天天一起出发,10个来回,1000米,让妈妈真是佩服天天啊!
浅水区自由活动了,天天拉妈妈一起下水,还当起了妈妈的小教练。不知道面对妈妈这种顽冥不化的学生,小教练会不会很有挫败感呢?

游泳 - 小酒窝 - 小酒窝

 
游泳 - 小酒窝 - 小酒窝

 
游泳 - 小酒窝 - 小酒窝

 
游泳 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017