注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天的童画世界(19)  

2014-09-19 11:15:21|  分类: 童画世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期了,因为中秋节放假,小蜜蜂画室的第一次课推迟到9月13日才开始,天天可是念叨了很久呢!
天天学画四年了,以前上的班都是不同年龄段的“儿童绘画班”,儿童画、水粉、水彩、线条、素描都有所尝试。这学期天天和丁丁进入了针对9-11孩子的“素描班”,虽说是素描,绝不是枯燥的画个苹果画个罐子哦,相信老师同样会让每一次的主题、模式都有创意。

第一次课,水粉+素描,用水粉画自己喜欢的主角,站在素描的盒子上。
看着天天和丁丁的画,两个妈妈忍俊不禁,因为据多次观察,天天和丁丁画人时脸型永远不一样,一个大圆脸,一个锥子脸,你一定一眼就能看出哪个是哪个的。难道是她们真实世界的体现?哈哈!

天天的童画世界(19) - 小酒窝 - 小酒窝

 
天天的童画世界(19) - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017