注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天暑假日记(1)  

2014-07-16 22:34:57|  分类: 作文选摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文的暑假作业主要是课外阅读和写日记,老师要求写4篇日记。妈妈提出更高的要求:天天,你一个星期写一篇肯定不成问题吧?天天欣然答应。

下午,天天自己在电脑上敲字,右手的食指一定很酸吧,呵呵!尽管是一根手指头敲字,速度很慢,效率却 很高哦,写了暑假计划,还补记了上周去海边玩的日记。


《暑假计划》

暑假,我每天都有作业,如阅读课外书、写日记、数学黄冈小状元、达标卷……写日记是我最拿手的了,最伤脑筋的要数达标卷了。

在我的计划里,有学习也有旅行,所以明天我就准备去张家界看望住在那里的双双妹妹了。我可喜欢她了,她的小脸圆圆的,肉嘟嘟的,可爱极了。然后去大山上跟机灵的小动物们、慈祥的爷爷奶奶住几天。其它剩余的时间妈妈要带我回黄石与疼爱我的外公外婆还有帅气的两个哥哥一起玩。我们愉快的旅程结束后,我就要搬新家了,我的新家可亮堂了,等开学了我就可以搬进去。整个假期真充足呀!


《去海边》

星期五,我刚考完试,妈妈就告诉我一个天大的好消息:下午我们和丁丁、菲阳一起去海边!我兴奋地问:“去那干什么呀?”妈妈说:“去烧烤,住帐篷呀!”

时间过得可真快,一下子就到下午了,我们一起上了车。小孩们在车上吵吵闹闹的,简直炸开了锅。

我们到站了,我看见金黄的沙滩上躺着无数贝壳,又大又宽的大海上飘着一条条小船。可是,我踩在沙滩上,突然觉得小脚丫难受极了,原来贝壳太多了,扎得我的脚一点也不舒服。我和丁丁、菲阳捡了许多漂亮的贝壳,更让我们惊奇的是,这些贝壳都是活的。

晚上我们一边吃着香喷喷的烤鸡翅一边看着黑沉沉的大海。等我们吃完了,丁丁说:“我们一起去打沙战吧!”我和菲阳连忙点头,沙战开始了,我不停地向对方扔沙球,但是最终我们也分不出胜负。

我们已经很累了,回到自己的帐篷里。帐篷里非常热,弄得我怎么也睡不着。最后,我实在累得不行了,慢慢地进入了甜甜梦。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017