注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

快乐五一  

2014-05-07 23:27:31|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿佛刚刚过完清明节,五一小长假又来了!虽说只多了一天休息,不过四、五、六三个月,隔段时间来个小长假,也有点盼头哦!

自然是不出远门的,一来天气预报说南方连续几天普降大雨(结果又一次被天气预报给骗了!),二来高速拥堵可想而知。逛逛街、外出走走、约上三两好友聚会……是我们这几天的主题。

 

51

天气预报说有大到中雨,早上起来也是阴天。似乎不适合户外活动,那就shopping吧,夏天到了,天天和妈妈都该添置新装了!天天爸爸主动表示:“要不要给你们点经费啊!”表现不错,继续哦!

逛街时觉得,有女儿真好啊,有个兴趣喜好差不多的女儿更好!可以一起挑漂亮的衣服、互相参谋评价,一起找好吃的地方,累了坐下来吃吃甜点……

晚上,天天约了好朋友丁丁来家里一起睡觉,这可是清明假期去丁丁家睡觉后就约好了的!两人的悄悄话一定讲到了12点吧!爸爸妈妈们也继清明假期后再次拖拉机大战,只不过主场也由丁丁家转移到天天家,孩子们在自己房间里玩,大人们在外面玩,都玩得不亦乐乎!

  

52

本想睡到自然醒,不过天天和丁丁小朋友不到8点就自然醒了,是一起睡觉的缘故,连梦中都很兴奋吗?等天天妈妈九点左右起来,两人已经在房间玩好大一会了!

天气不错,吃完早餐,商量着去市内的火炉山!

上山走的环山公路,似乎提不起兴致,于是天天爸爸尽可能地带着她们走些小路,探探险!下山,不走寻常路,在小树林里穿梭,更有乐趣。

找了两个普通的青草,做成了青草吸管,小朋友说水有青草的味道呢,喝得有滋有味!

两点钟左右才下到山脚,吃过饭,准备回家时,坑爹的堵车来了!出入山门的这条路太窄,加上停车场不够,很多车停到了路两边,于是乎短短的500的路程,我们挪了一个小时,本想3点多回到家补一小时午觉的,这下直接省略了,四点多才到家!

快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
            一进山门,被卖吊床的吸引了,两小朋友都想买吊床呢!
  
快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                   很快就到山顶了,来张留念

 
快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                   猪头石,像不像?
 
快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
                   到处都是石头,天天自然是要爬的!

快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
 
 
快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                  下山,穿梭在小树林里
 
快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝


快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                                 青草吸管
  
快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                          你尝尝!
  

快乐五一 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                                     你也尝尝!
 

晚上,天天爸爸的两同学从汕头、佛山来广州小聚,好久不见,觥筹交错,谈笑风生!

三个小朋友,开始还有点陌生,5分钟后,就疯成一团了,在房间里跑来跑去,沙发的坐垫抱枕扔来扔去!

10点出来,似乎大家都意犹未尽,提议去唱K,天天无比兴奋:“妈妈,我们真的去唱K?钻钻哥哥他们也去吗?都去吗?”得到肯定的答案,一蹦一跳地赶紧告诉两小哥哥。

“天天,你累不累呀?”

“不累!”


5月3日

上午真正睡到了自然醒,休息了一上午,下午约爸爸的朋友一家一起去球馆打球。别看黄远弟弟个头比天天矮,打起羽毛球来可是力量型的哦!两个小朋友完全成了球场的主角,两小时就偶尔歇歇,一点都不感觉累哦!


三天小长假,每天都有小朋友相伴,每天都玩到晚12点以后,天天可是过得开心又疯狂!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017