注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

欺负人  

2014-05-06 21:41:22|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一,又开始下雨了。
天天妈妈一个人在家,看窗外愈下愈大的雨,懒得出去买菜,也懒得去学校食堂吃饭,一包方便面、几片面包搞定了午餐。
下午放学回家,天天看见方便面留下的痕迹,有点羡慕的语气:“妈妈,你中午吃方便面啊?”
“是啊!怎么了?”
天天语气强硬了些:“哼!你欺负人!”
“我欺负谁了?”
“你欺负没有吃方便面的小孩子!我今天晚上也要吃方便面!”
本想一口拒绝的,可是想想:尽管没有营养,但什么都没有吃得开心重要啊,偶尔吃吃也无妨!
晚上,我们吃饭,天天如愿以偿地吃上了方便面!

去球馆练球的路上,天天还讲了个关于方便面的笑话:
方便面对挂面说:“我们一起去踢足球吧!”
挂面说:“不,我不跟你玩,你是坏孩子!”
方便面很奇怪:“为什么说我是坏孩子?”
挂面得意地说:“我妈妈说烫头发的孩子都不是好孩子!”
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017