注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

寿司  

2014-05-10 21:25:30|  分类: 美食美客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时出去吃饭时,天天妈妈提议吃寿司,天天爸爸一脸鄙视地表情:“不就是冷饭团吗?……”天天也受其感染,外出吃饭时西餐首选,从不考虑寿司。

有次天天妈妈绘声绘色地给天天描述了和乐乐妈妈一起去的一家寿司店,吃的各类寿司,还有很可爱的茶壶海鲜汤……天天有了些许的向往。

 

某天晚上,天天爸爸不在家吃饭,剩下了的一大碗饭。刚好前不久在超市买了寿司帘、大片紫菜,家里有简单的食材:黄瓜、火腿、肉松……其实寿司做起来比中式菜肴简单太多了!

天天一定觉得寿司很难做吧,看着妈妈做的两碟寿司,惊呼:“妈妈,你真是个人才啊!”

在天天一次又一次惊讶地张大嘴巴、由衷的赞美中,妈妈这个有着三脚猫工夫的人才一次又一次地找到了成就感!


寿司 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017