注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

负责  

2014-04-21 09:53:34|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一只蚕宝宝结茧后,天天有好多个问题:
“那它什么时候变成飞蛾呀?”
“那它会不会飞走啊?”
“它会生很多很多宝宝吗?”
……
天天提议:“妈妈,你用保鲜膜把盒子盖上吧,不然飞蛾会飞走的。”
妈妈正忙着别的事情,随口说:“不会的了!”
“你还是封起来吧!”
“那蚕宝宝不是憋死了?”
“你可以在保鲜膜上钻几个小洞啊!“
妈妈有点懒得动,”不用了!“
”它真的不会飞走吗?要是飞走了怎么办?”
“飞走了帮你抓回来!”

睡觉前,天天还是不放心,再次询问,“它真的不会飞走吗?那我们拉钩钩!”
“好,拉钩钩!”
天天很严肃地说:“飞走了你就要负责的,是你说不用把盒子封起来的!你既然做出了选择,就要对后果负责的!”
哈哈哈,难道妈妈以前说过这样的话?听起来还蛮熟悉的。
百度查查蚕的一天,结茧成蛹约十天后,羽化成蚕蛾,我还是按照天天的办法吧,免得找我负责啊!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017