注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

蚕宝宝吐丝结茧了  

2014-04-21 09:15:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蚕宝宝一天天地长大,眼看着食量惊人,几片桑叶一会儿工夫就被蚕食干净。摘桑叶时,要踮着脚尖够着好高好高了,因为低处大片大片的桑叶都被摘完了。正想着要在附近继续找桑树了,上学放学时好几个小朋友都谈论着他们的蚕宝宝陆续开始结茧了,天天露出无比羡慕的表情。
一天,蚕宝宝突然不吃桑叶了,紧贴着盒子壁,昂着头似乎在找寻什么,蚕宝宝开始吐丝了!
紧接着,几天后,又有两只蚕宝宝吐丝结茧了,还有一只金色的茧呢,让天天着实在小朋友面前炫耀了一番!
还有一只最小的蚕宝宝,是不是很孤单呢?
天天看着小蚕宝宝吃桑叶,还在一旁呐喊呢:“加油!加油!”

蚕宝宝吐丝结茧了 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017