注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天作文选摘(二年级下)  

2014-04-15 23:06:33|  分类: 天天日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上睡觉前看天天收拾书包,随手拿起作文本翻翻。因为这学期几乎不检查天天的作业,竟惊奇地发现:作文本快写得满满的了。
读一篇,问天天:“是你自己写的?”
“是啊!”
再读一篇,又问:“这也是你自己写的?”
“当然是我写的!”
整体感觉,有进步哦!语言更加优美,描写更具体了!

选摘几篇:
《找春天》
奇形怪状的白云,
那是春姑娘的图画吧?
飘扬的柳絮,
那是春天的头发吧?
雨落到水里,
那是春天的眼泪吧?

《春天》
桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳地叫着,田野里跳出两只青蛙呱呱呱地叫个不停,花丛中几个小小的mo(蘑)菇发出浓浓的香味,解冻的小溪叮叮咚咚地像在弹着乐曲!

《美丽的公园》
夏天来了,公园里风景优美,空气新鲜。清清的湖水上漂着碧绿的荷叶,荷叶下躲着的可爱的小鱼游来游去。荷叶旁边开放着几朵红色的荷花,发出清香,吸引了许多游客来观看。
夏天的公园真美啊!

《我的家乡》
我的家乡在湖南,那里风景秀丽,空气很好,在大山上往下看可以看见茂密的森林。森林里鸟语花香,能闻到花草浓浓的香味。我喜欢在那里冒险,因为弯弯的小路上有许多小石头,非常难走,还有一些从天而降的枝叶会勾住我的头发。
我最喜欢家乡的动物们,有小鸡、小鸭、山羊、牛和最可爱的小黑狗小花猫。我每天就爱追着母鸡,赶着山羊,还喜欢和小狗一起玩球,跟小猫跑步。动物们对我十分亲密,母鸡爱下蛋给我吃,小花猫喜欢我抱着它,小黑狗总是对着我摇摇尾巴,两只可爱的眼睛看着我。
我的家乡是不是很美?你们有时间也去我的家乡看看,也许可以yu(遇)见又友好又听话的小动物们哦!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017