注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

别样玫瑰花  

2014-03-09 11:29:35|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没事时喜欢看看别人的美食博客,碰巧看到那种操作简单、外观却美得唬人的,总忍不住要试试,在小朋友面前很有成就感哦!
特意买了些草莓,洗净了给天天和雨欣小朋友吃,两人还有点挑剔:“有点酸!”
天天妈妈变魔术般,三下两下地变出了几朵玫瑰花,天天和小伙伴都惊呆了:“哇,好美啊!”
还舍不得吃呢,强令吃下去了,美滋滋地:“好甜啊!”
小草莓的形状本来就已经很讨喜了,变成玫瑰花后更漂亮了,美翻了,有木有?
 
别样玫瑰花 - 小酒窝 - 小酒窝
 
 
别样玫瑰花 - 小酒窝 - 小酒窝
 

一定想学吧,附《一分钟草莓变玫瑰》教程,哈!
步骤:
1、切下面第一层,从草莓的四个侧面各斜切一刀,小心不要切断了。
2、再切第二层,在第一层的两片交接处下刀,也是斜切下去。
3、第三层如第二层一样(如果草莓小,切两层就可以了),剩下的中间那块就是花蕊了。
4、切好后小心整理一下花瓣。插上一根竹签即可。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017