注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

春游  

2014-03-12 14:25:57|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每学期一次的春游或秋游,总是安排在刚刚开学三四周时。是不是老师体会到孩子们盼望的心情,早早安排了,免得孩子们一直挂念呢?呵呵!
这次春游是去广东省科学中心,尽管自科学中心开业以来,和爸爸妈妈或好朋友已经去过好几次了,天天兴奋的心情丝毫不减。也许去什么地方并不重要,能一整天不上课、没有作业、能和同学们一起玩、能分享午餐、能支配自己的零花钱买点小玩具……怎能不开心兴奋呢?
几天前,天天就嘱咐妈妈了:“妈妈,星期二去春游,你帮我做点饼干,我分给老师和小朋友吃啊!”
星期一晚上,看天天收拾书包,解气般地把书、笔盒从书包里扔出来,装满各种零食,带上妈妈做的饼干,提醒爸爸第二天早上去面包房买三明治……
那溢于言表的快乐,那发自内心的幸福,天天妈妈也感受到了!

周二下午回来,心情很棒,妈妈忙不迭地问:“好玩吗?……玩什么了?……中午吃什么了?……买玩具了没有?……”
天天一一作答:
“刚开始参观,不好玩,后来去儿童天地玩,好好玩啊!”
“我把饼干分给同学吃了,他们都说好好吃啊!姚老师还说,下次春游让你妈妈再做饼干!”
“XXX带了啤酒鸡翅,好好吃啊,妈妈你也做啤酒鸡翅吧!……”
“我买了个陀螺,十块钱,王雨欣也买了一个,妈妈,你看我跟你表演……”


春游 - 小酒窝 - 小酒窝
                           零食、饮料、水果装进书包,天天说一点都不重!

春游 - 小酒窝 - 小酒窝
      花了两小时,做了三盘饼干,玛格丽特饼干和卡通造型饼干
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017